« リンゴの木 | トップページ | 本日、神楽坂 »

プロフェッショナル

006料理本、様々あるが、最近手に取りさすが!と思った本。


クックパッドや料理上手なカリスマ主婦さんのレシピはお手軽だけど、プロとアマチュアの違いは大きい。

眺めているだけで美しい盛り付け、一度はチャレンジしたい。

野菜一つに、こんなに丁寧に真心込めて私は料理してない。。。


金星が明日から山羊座に入る。

伝統や歴史がある本物の美しさ!に触れたい。

余談ですが、オギノシェフ、射手座。
刃物を扱い一匹狼で成功するのが牡羊座ですが、中目黒近辺のシェフは、自転車好きの射手座さんが多い。

素敵な一日をお過ごしください

« リンゴの木 | トップページ | 本日、神楽坂 »

書籍・雑誌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« リンゴの木 | トップページ | 本日、神楽坂 »

2020年2月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
無料ブログはココログ